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 Enchiladas végétaliennes (vgl)

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Mylinia
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Mylinia


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MessageSujet: Enchiladas végétaliennes (vgl)   Enchiladas végétaliennes (vgl) I_icon_minitimeLun 13 Avr - 5:53

Recette toute simple, que j'aime bcp et même mon chéri omni trouve ça bon :P

Ingrédients :

- Galettes de maïs (ou de blé mais je préfère largement celles de maïs)
- Une grosse boite de tomates pelées
- Protéines de soja texturées ou tofu ou seitan
- 1 ou 2 gros oignons
- Un poivron vert (et éventuellement un d'autre autre couleur) ou mélange surgelé 3 poivrons de chez P*card ou Th*r*et je ne sais plus !)
- un mélange d'épices mexicain (ducr*s)
- un pot de guacamol (ou bien en faire soi-meme avec un avocat bien mur)

A la poele, faites revenir dans l'huile les poivrons et les oignons coupés en dés.
Une fois qu'ils deviennent tendres, y ajouter la boite de tomates pelées (les casser en petits morceaux avec une spatule)
Ajouter immédiatement une bonne dose du mélange d'épices "mexicain" ainsi que le tofu ou le seitan coupé en petits dés (si vous utilisez des protéines, les réhydrater dans de l'eau bouillante au préalable et additionnée d'un bouillon cube de légumes et les ajouter à la préparation)
Laisser mijoter encore 10 à 15 bonnes minutes.

Prendre une galette de maïs, y mettre un petit tas de préparation, la rouler et la mettre dans un plat allant au four. Idem pour les suivantes :)

Badigeonner le dessus des galettes avec un peu d'huile (huiles piquantes si possible) afin qu'elles dorent au four et les y mettre à 180° avec le grill combiné.
Surveillez pendant 10 à 15 mn et vous pouvez déguster avec le gacamol !

PS : vous pouvez avant dégustation rouvrir les enchiladas et y verser de la levure maltée miam miam !

Bon ap !!!
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